注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小岛二幼中一班 爱的家园

用爱浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2017-09-01 09:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家长朋友:
  你们好!
  暑假过后,我们带着希望,带着憧憬,迎来了新的学期,新的起点。我们将以满腔的热情积极的投入工作,以爱心、耐心和责任心 以及敬业的精神和专业的态度来促进孩子们健康快乐的成长。
  为了更快、更好的引导孩子们适应新学期生活,稳定孩子的情绪,我们希望各位家长朋友们在开学伊始能配合幼儿园做好以下工作:
  1、改变假期中随意的生活规律,尽量调整孩子的作息时间,使作息时间与幼儿园的相适应。培养良好的生活习惯,对孩子身体的健康成长,起到重要的作用。
  2、告诉孩子,去幼儿园了,可以和自己的好朋友见面,一起玩游戏。在幼儿园里可以玩许多家里没有的玩具,还能和老师、小朋友们一起学好多好多的本领,会成为一个能干的好孩子。
  3、增强孩子自己的事情自己做的自信心,上幼儿园已经是大孩子了,吃饭、睡觉、自己上厕所大、小便、自己穿脱衣服、鞋子等等这样的事情尽量让孩子自己做。对孩子自己做的事情给予肯定、鼓励、表扬。
  4、请按时接送孩子。入园时间8:00,离园时间 17:25尽量不要提前接孩子,如有特殊情况需要接走要提前告知班里老师。
  5、请各位家长配合幼儿园帮助孩子剪指甲,整洁地入园,愉快地接受值班老师的晨检。
  6、为安全起见,请不要给孩子佩带任何挂件,不要让孩子携带贵重物品及首饰、危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物、钉锥、玻璃珠等)入园。
  7、为了让您更好的了解孩子在幼儿园的情况,也请您及时关注我们的网站、微信公众号、博客,我们会将园所及班级动态一些与孩子相关的内容上传到网站上,请您经常关注。如果您在教育孩子的过程中遇到某些问题、如果您对我们的教育有不同的意见和建议,或是您希望与我们分享您的教育心得。让我们在共同讨论与分享中一起进步,更好的教育我们的孩子,让我们用爱架起家园沟通的彩虹桥。
  祝您的宝贝健康成长!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018