注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小岛二幼小一班 爱的家园

用爱浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

小一班家长开放日暨家长会邀请函  

2017-04-09 01:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友:

     在这春暖花开的日子里,为使您更好地了解孩子在园的学习与生活,近距离地倾听老师与孩子的对话,了解我班活动,更好地达到家园共育作用。我们迎来了大家翘首期盼的“17年春家长开放日暨家长会”,现诚挚地邀请您准时参加,不要让您的孩子失望哦!

开放时间:   413日(星期四)   上午9:00-11:00(早上正常时间送孩子入园吃早餐)

开放内容:   集体教学活动(I思考,音乐律动)    家长会

温馨提示:

   为不影响孩子的正常学习生活活动,同时让家长更全面的观察、记录幼儿的发展,保证家长开放日活动顺利进行,请关注以下提示:

1.请尽量做到孩子的父母参与,活动前与孩子沟通好,准时参加并能坚持到最后,但同时提醒孩子要配合老师积极参与活动。

2.请您参加活动前到班级门口签到,活动结束后在老师处领取一份反馈表,(请您自备笔填写),填写好后交到接待室。

3.进入班级后,请您把手机关机或调到静音状态,不要在教室内接听电话;如果要拍照,请关闭闪光灯。自觉给孩子营造活动时安静、有序、和谐的秩序。

4.当天家长观看孩子在园的表现,可能并不是真实的,因为有您的存在,多少会给孩子带来影响,家长应保持良好的心态,多给孩子鼓励,不要干涉孩子的活动。

孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有

让我们失望的表现。让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现的一切,用发现美的眼光看到他每一天每一点的进步!

          让我们共同关注开放日,共同关注孩子的成长!

                                                 小一班                                                             20174

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017