注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小岛二幼小一班 爱的家园

用爱浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

开学寄语:  

2016-08-27 14:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学了!亲爱的宝贝们,度过了一个快乐暑假,我们迎来了新的一学期。欢迎宝贝们回家!老师将与你们一同迈进新的一学期。
              宝贝报到时间:2016年8月28日。
               
               宝贝上课时间:2016年8月29日。
         新入园的爸爸妈妈爷爷奶奶们,对于你们来说孩子们初次这样离开你们,你们心里就像打翻了五味瓶;或许当看到孩子竭嘶底里哭着喊你们的时候你们心揪着痛;或许你们会担心孩子在幼儿园吃不饱、睡不好、甚至还会受到同伴的欺负;或许你们回到家也坐立不安……可是请放心作为幼儿园专业的幼教工作者,我们一定会根据每位孩子的具体情况,循循善诱、充满爱心、耐心,为您的孩子保驾护航,让他们顺利的度过人生的第一步,所以在此我也提醒宝宝的家长们,入园前尽量调整孩子的作息时间,养成早睡早起以及午休的习惯,同时利用这段时间对孩子提前讲讲有关幼儿园的情况,请你们一定要正面的引导孩子,不要让孩子还没有进入幼儿园就对这里产生恐惧、厌倦的心理,同时入园后也请您一定要配合幼儿园以及班级老师的工作,为了让您的孩子能够尽快的适应幼儿园的生活,请您送孩子到班级后尽快离开,不要在园逗留,不要让您不安的情绪影响、感染到孩子,相信坚强、勇敢的情绪一定会带给宝宝更好的动力,如果需要和老师沟通交流我们可以通过多种方式,如:《我的每一天》、班级博客、电话沟通等等多种形式,相信我们一定会尽最大的努力让您的宝宝尽快适应幼儿园的一切,爱上这里的老师、小朋友。
         家长们、小朋友们:知识的海洋、欢乐的天堂即将等待你们和我们一起遨游,老师已经做好的充分的准备,你们准备好了吗?让我们相约8月29日欢乐相聚在二楼小一班哟!
        请爸爸妈妈们提前做好安排,按时送宝贝入园。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017