注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小岛二幼小一班 爱的家园

用爱浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

“五一”温馨提示  

2016-04-27 22:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “五一”假期即将到来,放假时间为:(4月30日、5月1日、5月2日)共三天。5月3日(星期二)收假行课。
     春季是传染性疾病的高发期,请家长注意防范,如:水痘、手足口、流行性感冒、红眼病等,春季早晚温差大,请合理为幼儿着装,避免发生传染病。
1、在节日期间,尽量少去人群密集的公共场所,以减少与传染病源接触的机会,避免交叉感染,确保幼儿身体健康。
2、假日期间注意幼儿饮食卫生,勤洗手,不吃生冷食物,食量均衡,保证正常的生活作息,防止幼儿疲劳,注意睡眠和休息。
3、加强安全防范意识,做好幼儿安全教育工作,提高幼儿自我保护能力。
        祝家长朋友和小朋友们五一快乐!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017